Организация питания в ДОУ
Организация питания в дошкольном образовательном учреждении возлагается на Учреждение.
Учреждение обеспечивает сбалансированное питание детей, необходимое для нормального роста и развития с учётом режима работы Учреждения.
Организация питания в учреждении осуществляется заведующим Учреждением.
В МДОУ Устанавливается пятиразовое питание детей.
Питание детей осуществляется в соответствии с рекомендованным десятидневным меню.
Контроль за качеством и разнообразием питания, витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов возлагается на медицинский персонал Учреждения.
10-дневное меню
технологические карты
Сумарный объём блюд
Суточные нормы питания детей
Положение об организации питания